Sugestão de São Martinho
O sabor reconfortante da castanha, a indulgência do chocolate, numa combinação divertida que nos remete ao aconchego do Outono. Tão dífícil resistir...!
OURIÇOS DE CASTANHA:
Massa: 250gr castanhas cruas, 250gr açúcar em pó, 100gr pão ralado.
Decoração: 100gr Chocolate culinária, bolinhas de chocolate (chocapic) q.b, pérolas q.b
Reduza a pó o pão ralado juntamente c/ as castanhas.
Junte o açúcar e amasse até ter uma pasta uniforme.
Molde bolinhas e dê-lhes a forma de castanha.
Marque o meio do ouriço e na parte mais gorda pincele c/ o chocolate derretido.
Com a ajuda de um garfo faça bicos desordenados a imitar os picos.
Coloque 2 pérolas p/a fazer os olhos e uma bolinha de chocolate p/ fazer o nariz.
Dica: Em vez de chocolate derretido pode utilizar cacau em pó.
Massa: 250gr castanhas cruas, 250gr açúcar em pó, 100gr pão ralado.
Decoração: 100gr Chocolate culinária, bolinhas de chocolate (chocapic) q.b, pérolas q.b
Reduza a pó o pão ralado juntamente c/ as castanhas.
Junte o açúcar e amasse até ter uma pasta uniforme.
Molde bolinhas e dê-lhes a forma de castanha.
Marque o meio do ouriço e na parte mais gorda pincele c/ o chocolate derretido.
Com a ajuda de um garfo faça bicos desordenados a imitar os picos.
Coloque 2 pérolas p/a fazer os olhos e uma bolinha de chocolate p/ fazer o nariz.
Dica: Em vez de chocolate derretido pode utilizar cacau em pó.
By Sweet Chef Maria Urmal
Deliciosas!!!
ResponderExcluir