" Os Míticos Doces de Sintra "
Travesseiros e Queijadas
Travesseiros: Aprende a fazer uma massa folhada leve e estaladiça e o famoso doce d 'ovos c/amêndoa. Delicioso!
Queijadas: Aprende a fazer uma casquinha fina e crocante e um recheio de queijo fresco c/aroma a canela. De comer e chorar por mais!
P.S : Todas as massas e recheios são feitos de origem. Com as técnicas profissionais, ingredientes e utensílios adequado à sua confecção.
Neste Workshop aprende a fazer os 2 Doces mais emblemáticos e saborosos da vila de Sintra: Travesseiros e Queijadas.
Travesseiros: Aprende a fazer uma massa folhada leve e estaladiça e o famoso doce d 'ovos c/amêndoa. Delicioso!
Queijadas: Aprende a fazer uma casquinha fina e crocante e um recheio de queijo fresco c/aroma a canela. De comer e chorar por mais!
Informações e Inscrições: www.tiamalaca,pt
Comentários
Postar um comentário