Workshop "Mesas de Festa - Natal e Reveillon"

Nesta época festiva, a qual se reveste de um cariz tão especial, receba a família e os amigos com o máximo charme e elegância. 

Aprenda a confeccionar pequenas iguarias fáceis de preparar mas que marcam a diferença pelo gosto e originalidade. Tenha o prazer de aceder quer às técnicas profissionais das massas, quer às receitas dos recheios e a ideias de empratamento ou de apresentação para festas.

 

Confeccione:
- Profiterolles (doces e salgados)
- Vol-au-Vents e Cornucópias recheadas
- Palmiers e Croissants (doces e salgados)
- Duchéses e Paris-Brest

Veja o Vídeo de Apresentação:
"A Festa Começa Aqui"

Nestes workshops cada participante terá ao seu dispor ingredientes e uma bancada para si. Aqui TODOS põem a mão na massa e levam para casa as suas próprias criações e surpresas da Chef.

Venha com um(a) amigo(a) pois na verdade estes momentos são sempre mais especiais quando os partilhamos com alguém de quem gostamos!


Inscrições e esclarecimentos adicionais pelo email:
sweetchef.mariaurmal@gmail.com


HORÁRIO: 10:00h -12:30h


LOCAL: Lx Factory, Lisboa




Difícil resistir...!


By SweetChef MariaUrmal

Comentários

Postagens mais visitadas