Workshop "Mesas de Festa - Natal e Reveillon"
Nesta época festiva, a qual se reveste de um cariz tão especial, receba a família e os amigos com o máximo charme e elegância.
Aprenda
a confeccionar pequenas iguarias fáceis de preparar mas que marcam a
diferença pelo gosto e originalidade. Tenha o prazer de aceder quer às
técnicas profissionais das massas, quer às receitas dos recheios e a
ideias de empratamento ou de apresentação para festas.
Confeccione:
- Profiterolles (doces e salgados)
- Vol-au-Vents e Cornucópias recheadas
- Palmiers e Croissants (doces e salgados)
- Duchéses e Paris-Brest
Veja o Vídeo de Apresentação:
"A Festa Começa Aqui"
"A Festa Começa Aqui"
Nestes
workshops cada participante terá ao seu dispor ingredientes e uma
bancada para si. Aqui TODOS põem a mão na massa e levam para casa as suas
próprias criações e surpresas da Chef.
Venha com um(a) amigo(a) pois na verdade estes momentos são sempre mais especiais quando os partilhamos com alguém de quem gostamos!
Venha com um(a) amigo(a) pois na verdade estes momentos são sempre mais especiais quando os partilhamos com alguém de quem gostamos!
HORÁRIO: 10:00h -12:30h
LOCAL: Lx Factory, Lisboa
Difícil resistir...!
By SweetChef MariaUrmal
By SweetChef MariaUrmal
Comentários
Postar um comentário