Workshop "O Segredo das Massas"


Aprenda com a SweetChef os segredos de 3 grandes massas para uma cozinha criativa e variada.      

                 
Massa Folhada-Tipo Francês ( Croissants, Palmiers, Vol-au-vents)
Massa Folhada-Tipo Português (Pasteis de Nata, Travesseiros, Parras)
Massa Quebrada (Tartes Salgadas, Quiches)
Massa Areada (Tarteletes Doces, Semi-Frios)                                             
Difícil resistir...!                                                             





Data: sábado, 25 de Fevereiro   Horário: 15h - 18h
Local: Lx Factory, Lisboa

Inscrições: Tel. 21 363 63 14 ou Email: reservas@kissthecook.pt   


By SweetChef MariaUrmal
                                                     

Comentários

  1. Muita força para si, gostei bastante do que vi no seu blog, e no youtube.
    Parabens
    Hugo Florentino

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas