Sugestão " Ano Novo "
Surpreenda os amigos c/ sobremesas originais mantendo os sabores tradicionais...
Farófias c/ Creme de Laranja
FARÓFIAS:
Ferva 1Lt de leite c/ 2 cascas de laranja.
Bata 6 claras em castelo bem firme e acrescente aos poucos 3 c/sopa de açúcar .
Com a ajuda de uma colher, molde pequenas bolas e coza no leite fervente, sem deixar borbulhar.
Retire c/uma escumadeira e deixe arrefecer.
CREME DE LARANJA:
Coe o leite e junte aos poucos às 6 gemas previamente misturadas c/ 120gr de açúcar, 1 c/chá de amido milho e sumo de 1 laranja.
Leve ao lume, sem parar de mexer, até engrossar.
EMPRATAMENTO:
Disponha as farófias em taças de baunilha.
Por cima, deite o creme e as raspas de laranja.
Enfeite c/ arabescos de açúcar caramelizado.
SUGESTÃO:
Experimente usar tangerina ou lima, em vez da laranja.
Sabores originais numa sobremesa tradicional...
Difícil Resistir...!
By SweetChef Maria Urmal
Ferva 1Lt de leite c/ 2 cascas de laranja.
Bata 6 claras em castelo bem firme e acrescente aos poucos 3 c/sopa de açúcar .
Com a ajuda de uma colher, molde pequenas bolas e coza no leite fervente, sem deixar borbulhar.
Retire c/uma escumadeira e deixe arrefecer.
CREME DE LARANJA:
Coe o leite e junte aos poucos às 6 gemas previamente misturadas c/ 120gr de açúcar, 1 c/chá de amido milho e sumo de 1 laranja.
Leve ao lume, sem parar de mexer, até engrossar.
EMPRATAMENTO:
Disponha as farófias em taças de baunilha.
Por cima, deite o creme e as raspas de laranja.
Enfeite c/ arabescos de açúcar caramelizado.
SUGESTÃO:
Experimente usar tangerina ou lima, em vez da laranja.
Sabores originais numa sobremesa tradicional...
Difícil Resistir...!
By SweetChef Maria Urmal
Comentários
Postar um comentário