Carnaval
" Máscaras de Chocolate "
Inspire-se nas máscaras Venezianas e divirta-se a fazer verdadeiras obras de arte neste Carnaval...
Ingredientes:
200gr Açúcar em pó/ 100gr Chocolate em pó / 1 Clara de Ovo M / 2 colheres (sopa) Goma Adraganta
Método:
Coloque a clara de ovo numa taça e misture aos poucos o açúcar em pó.
Espalhe a goma adraganta por cima e aguarde 10min.
Deite esta mistura sobre a mesa de trabalho, incorpore aos poucos o chocolate em pó e amasse bem até obter uma textura homogénea.
Embrulhe a massa em película aderente e tire um pouco de cada vez para não secar.
Decoração:
Desenhe em papel vegetal as várias máscaras que pretende fazer.
Estenda a massa com um rolo anti-aderente, disponha os moldes em papel e corte as máscaras com uma faca de ponta fina.
Amachuque um pouco de papel e coloque debaixo da zona do nariz para dar a forma correcta.
Faça 2 furos nas laterais com ajuda de um palito e deixe a secar 48horas para ficarem bem secas.
Decore com brilhos, pepitas e confetis coloridos.
Sugestão:
Em vez de chocolate pode utilizar cacau em pó para fazer máscaras mais escuras.
Comentários
Postar um comentário