Carnaval

   
                               " Máscaras de Chocolate "

Inspire-se nas máscaras Venezianas e divirta-se a fazer verdadeiras obras de arte neste Carnaval... 
                                           
 
  Ingredientes:   

200gr Açúcar em pó/ 100gr Chocolate em pó / 1 Clara de Ovo M / 2 colheres (sopa)  Goma Adraganta

  Método:     

Coloque a clara de ovo numa taça e misture aos poucos o açúcar  em pó.
Espalhe a goma adraganta por cima e aguarde 10min.
Deite esta mistura sobre a mesa de trabalho, incorpore aos poucos o  chocolate em pó e amasse bem até obter uma textura homogénea.              
Embrulhe a massa em película aderente e tire um pouco de cada vez para  não secar.

   Decoração:  

Desenhe em papel vegetal as várias máscaras que pretende fazer.
Estenda a massa com um rolo anti-aderente, disponha os moldes em papel e corte as máscaras com uma faca de ponta fina.
Amachuque um pouco de papel e coloque debaixo da zona do nariz para dar a forma correcta.
Faça 2 furos nas laterais com ajuda de um palito e deixe a secar 48horas para ficarem bem secas.
Decore com brilhos, pepitas e  confetis coloridos.

 Sugestão:

Em vez de chocolate pode utilizar cacau em pó para fazer máscaras mais escuras.
Para fazer máscaras brancas ou coloridas basta substituir o cacau por amido de milho e acrescentar umas gotas de corante alimentar a gosto.


                                          Difícil Resistir...!                                                                                                                                                   

Comentários

Postagens mais visitadas