Petit Gâteau " Black & White "
Surpreenda os amigos c/esta receita original
200gr Chocolate Preto 70% / 100gr Manteiga / 5 Ovos L / 125gr Açúcar em pó /
100gr Farinha de Amêndoa / 100gr Chocolate Branco
Método:
Bata as claras em castelo c/ uma pitada de sal.
Adicione aos poucos o açúcar para fazer um merengue.
Junte as gemas uma a uma e depois a amêndoa peneirada.
Por fim, incorpore o chocolate, previamente derretido c/a manteiga e arrefecido.
Distribua o preparado em formas untadas ou em papel siliconizado,
colocando um quadrado de chocolate branco no centro de cada uma.
Leve ao forno bem quente (200ºC) durante 8/10 minutos.
Reduza a temperatura p/a o mínimo e deixe repousar mais 3 minutos.
Sugestão:
Sirva ainda quente c/uma bola de gelado a gosto.
Tão difícil resistir...!
By Sweet Chef Maria Urmal
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