Petit Gâteau " Black & White "


      Surpreenda os amigos c/esta receita original                                                                                                                                                              
 
Ingredientes:

200gr Chocolate Preto 70% / 100gr Manteiga / 5 Ovos L / 125gr Açúcar em pó / 
100gr Farinha de Amêndoa / 100gr Chocolate Branco

Método:

Bata as claras em castelo c/ uma pitada de sal.
Adicione aos poucos o açúcar para fazer um merengue.
Junte as gemas uma a uma e depois a amêndoa peneirada.
Por fim, incorpore o chocolate, previamente derretido c/a manteiga e arrefecido.
Distribua o preparado em formas untadas ou em papel siliconizado,
colocando um quadrado de chocolate branco no centro de cada uma.   

Leve ao forno bem quente (200ºC) durante 8/10 minutos.
Reduza a temperatura p/a o mínimo e deixe repousar mais 3 minutos.

Sugestão: 

Sirva ainda quente c/uma bola de gelado a gosto.


Tão difícil resistir...!


By Sweet Chef Maria Urmal

Comentários

Postagens mais visitadas