Cookies " Gluten Free "


Sugestão Saudável e Saborosa Especial para Celíacos


Cookies de Chocolate c/ Pepitas

 


Ingredientes:  

1 cháv.chá Chocolate em Pó / 2 cháv.chá Açúcar / 1 cháv.chá Amendôas/Nozes ou Avelãs / 4 Claras de Ovo M / 1 cháv.chá Pepitas Chocolate.

Método:

Numa taça grande mistura-se o chocolate em pó c/ o açúcar, as amêndoas moídas, as claras e por fim as pepitas de chocolate.
Com a ajuda de uma colher de gelado média fazem-se bolas e colacam-se espaçadamente , num tabuleiro forrado c/ papel siliconizado.
Vai ao forno (180ºC), cerca de 15 min. até ficarem crocantes.

Sugestão: 

Em vez de amêndoas pode usar-se nozes ou avelãs sem pele.
Para um sabor mais intenso, utiliza-se frutos secos com pele.


Bom Apetite...!





By SweetChef Maria Urmal



Comentários

Postagens mais visitadas