Cookies " Gluten Free "
Sugestão Saudável e Saborosa Especial para Celíacos
Cookies de Chocolate c/ Pepitas
Ingredientes:
1 cháv.chá Chocolate em Pó / 2 cháv.chá Açúcar / 1 cháv.chá Amendôas/Nozes ou Avelãs / 4 Claras de Ovo M / 1 cháv.chá Pepitas Chocolate.
Método:
Numa taça grande mistura-se o chocolate em pó c/ o açúcar, as amêndoas moídas, as claras e por fim as pepitas de chocolate.
Com a ajuda de uma colher de gelado média fazem-se bolas e colacam-se espaçadamente , num tabuleiro forrado c/ papel siliconizado.
Vai ao forno (180ºC), cerca de 15 min. até ficarem crocantes.
Sugestão:
Em vez de amêndoas pode usar-se nozes ou avelãs sem pele.
Para um sabor mais intenso, utiliza-se frutos secos com pele.
Bom Apetite...!
By SweetChef Maria Urmal
Comentários
Postar um comentário