Dia de São Martinho
Castanhas ao Vapor c/Limão e Gengibre
Ingredientes:
Castanhas sem casca / Limão / Gengibre fresco / Pau de Canela
Método:
Faça uma infusão com água, o limão e o gengibre cortado às rodelas com casca e o pau de canela.
Coloque as castanhas no cesto de bambú e deixe cozer sobre a infusão até ficarem macias.
Sugestão:
Com a infusão pode fazer uma calda de açúcar, aromatizada com jeropiga e servir as castanhas numa taça larga regadas c/ esta calda licorosa.
Difícil resistir...!
By Sweet Chef Maria Urmal
Ingredientes:
Castanhas sem casca / Limão / Gengibre fresco / Pau de Canela
Método:
Faça uma infusão com água, o limão e o gengibre cortado às rodelas com casca e o pau de canela.
Coloque as castanhas no cesto de bambú e deixe cozer sobre a infusão até ficarem macias.
Sugestão:
Com a infusão pode fazer uma calda de açúcar, aromatizada com jeropiga e servir as castanhas numa taça larga regadas c/ esta calda licorosa.
Difícil resistir...!
By Sweet Chef Maria Urmal
Simples mas perfeito...
ResponderExcluirChestnuts! My favorite "fruit" of the autumn.
ResponderExcluirIn Germany we call it "bread of the forest", because it's full of nutrients, and you could survive on it for months.
Will definitely try this recipe