Harmonização Improvavel
A Tradição já não é o que era....
Este evento promete um pouco mais de excentricidade
Com Enólogo Miguel Móteo, Engº João Batista Confrade da Colegiada das Aguardentes Vinicas DOC Lourinhã e Chef Gil Mourão Coordenador Cursos Cozinha ACPP – Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal.
Uma experiência única de troca de saberes, uma oportunidade de experienciar novas abordagens e quebrar tabus.
Vinho branco com peixe, vinho tinto com carne?
E porque não ao contrário?
Informações e Inscrições:
http://tiamalaca.pt/eventos-tia-malaca/3-vinhos-peixe-branco-carne-tinto
Este evento promete um pouco mais de excentricidade
Com Enólogo Miguel Móteo, Engº João Batista Confrade da Colegiada das Aguardentes Vinicas DOC Lourinhã e Chef Gil Mourão Coordenador Cursos Cozinha ACPP – Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal.
Uma experiência única de troca de saberes, uma oportunidade de experienciar novas abordagens e quebrar tabus.
Vinho branco com peixe, vinho tinto com carne?
E porque não ao contrário?
Informações e Inscrições:
http://tiamalaca.pt/eventos-tia-malaca/3-vinhos-peixe-branco-carne-tinto
Comentários
Postar um comentário