" Fruta ou Chocolate "

                                      
Aproveite a fruta do Verão para fazer as suas sobremesas favoritas!       



                                                                                         
                                       Paris-Brest de Cereja
               c/ Bombons de Fruta Fresca


Paris-Brest:
 
Faça uma coroa em Massa Choux.
Corte ao meio e recheie com Natas batidas, Merengues em pedaços e Cerejas descaroçadas.
Polvilhe c/ Açúcar em pó.

Bombons:

Prepare a Fruta; 
lave e descaroçe as Cerejas, sem tirar o pé.  
Deixe a marinar,em Kirsch, no min. durante 2H.
Enxugue bem e passe p/ Chocolate derretido               (Branco/Preto/Leite).

Sugestão:  

Pode fazer a mesma receita c/ outras Frutas;
Morangos, Uvas, Amoras, etc...


Difícil resistir...! 

By SweetChef Maria Urmal

Comentários

Postagens mais visitadas