Viva o Verão! Viva o Sol!


               Bolo de Maracujá c/Sementes de Papoila

      
INGREDIENTES:

4 Ovos/ 200gr Açúcar/ 300gr Farinha/ 1 c/sopa Fermento em pó/ 1dl Óleo/ 1 chav/chá de Calda Maracujá/ 2 c/sopa Sementes Papoila

MÉTODO:

Numa taça, junte os Ovos, o Açúcar, o Óleo e a Calda de Maracujá (sem sementes) , mexa energicamente.
Depois, envolva a Farinha, o Fermento e as Sementes de Papoila, sem bater.
Deite o preparado numa forma untada e leve ao forno (180º), durante 30min.
Desenforme ainda morno e deixe arrefecer.

DECORAÇÃO:

Prepare um glacé c/ 1 Clara d'Ovo, 200gr Açúcar em pó, 1 c/sopa de Gelatina de Maracujá e 2 gotas de Corante Amarelo.
Espalhe o preparado pelo bolo, deixe solidificar.
Decore o centro com Açúcar Laranja e Pepitas de Chocolate.

SUGESTÃO:

 Em vez do glacé, pode cobrir o bolo c/ a Polpa de  Maracujá.
 Basta juntar 1 chav/chá de Polpa de Maracujá (c/sementes) c/ 1 chav/chá de Açúcar.
 Leve ao lume brando até ferver.
 Deite no bolo ainda morno.                                                                         


  Tão difícil resistir...! 



By SweetChef Maria Urmal                                                                 

Comentários

Postagens mais visitadas